ある物とある物をかけ合わせると、思わぬ結果を生み出すことがあります。
冷蔵庫にある「牛乳」と「炭酸水」を混ぜると…
ちょっと炭酸の入った薄い牛乳になります。
そのまんまでした(笑)
ネットで調べたら、やっぱり無糖の炭酸水よりも加糖のサイダーでしたね。
「牛乳」の「炭酸水」をつなぐには甘味が必要なのかな。
ステイホームで、いろんな物を炭酸割りしてみます。
早く飲みに行きたいなぁ~(笑)
ある物とある物をかけ合わせると、思わぬ結果を生み出すことがあります。
冷蔵庫にある「牛乳」と「炭酸水」を混ぜると…
ちょっと炭酸の入った薄い牛乳になります。
そのまんまでした(笑)
ネットで調べたら、やっぱり無糖の炭酸水よりも加糖のサイダーでしたね。
「牛乳」の「炭酸水」をつなぐには甘味が必要なのかな。
ステイホームで、いろんな物を炭酸割りしてみます。
早く飲みに行きたいなぁ~(笑)