炭酸で割ってみようシリーズ(?)第2弾「コーヒーを割ってみた」
アイスコーヒー(低糖)を炭酸で割ってみました。
比率は、コーヒー:炭酸水 を 1:2 の割合で。
うん、サッパリします。
お店のメニューにあったら… 多分、頼まないです(笑)
今、冷蔵庫にあるのは、「豆乳」「野菜ジュース」です。
どうしよっかな?
炭酸で割ってみようシリーズ(?)第2弾「コーヒーを割ってみた」
アイスコーヒー(低糖)を炭酸で割ってみました。
比率は、コーヒー:炭酸水 を 1:2 の割合で。
うん、サッパリします。
お店のメニューにあったら… 多分、頼まないです(笑)
今、冷蔵庫にあるのは、「豆乳」「野菜ジュース」です。
どうしよっかな?