風が冷たい~
冷えますねぇ~
おウチごはんは「天津飯」の素を使って、熱々「あんかけ玉子うどん」です。
作り方は簡単。
レンチンした冷凍うどんの上に、フライパンで焼いた「天津飯」の玉子を乗せ、出汁を足してゆるめにした餡をかけただけ。
いろどりでネギを。
餡の中から「うどん」を持ち上げるとこんな感じです。
あったまる~
風が冷たい~
冷えますねぇ~
おウチごはんは「天津飯」の素を使って、熱々「あんかけ玉子うどん」です。
作り方は簡単。
レンチンした冷凍うどんの上に、フライパンで焼いた「天津飯」の玉子を乗せ、出汁を足してゆるめにした餡をかけただけ。
いろどりでネギを。
餡の中から「うどん」を持ち上げるとこんな感じです。
あったまる~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます