自宅で揚げ物をしたくないので(揚げ油の始末が面倒くさい)
ピオレ明石の『さぼてん』さんで「とんかつ」を買って帰りました。
「熟成三元麦豚上ロースかつ」です。
おいしい温め方は、ラップなしで電子レンジ30秒+オーブントースター40秒。(オーブントースターは予熱してたほうがいいです)
キャベツの千切りと一緒に。
衣がサクサク、違いますね。
蒸し暑い日が続きますね。
疲れが抜けないです。
勘弁してください。
自宅で揚げ物をしたくないので(揚げ油の始末が面倒くさい)
ピオレ明石の『さぼてん』さんで「とんかつ」を買って帰りました。
「熟成三元麦豚上ロースかつ」です。
おいしい温め方は、ラップなしで電子レンジ30秒+オーブントースター40秒。(オーブントースターは予熱してたほうがいいです)
キャベツの千切りと一緒に。
衣がサクサク、違いますね。
蒸し暑い日が続きますね。
疲れが抜けないです。
勘弁してください。