酒、しょうゆ、みりん、砂糖で下味をつけて冷凍していた「鶏もも」を焼きました。
こんな感じです。
先日食べた「豚肉のケチャップ炒め(下味冷凍)」に味がちょっと乗っていなかったので、追いタレを作って絡めています。
こうなるとあんまり手間も洗い物も減りませんね(笑)
今、作り置き総菜に興味ありです。
興味がなくならないうちに作っとこ。
酒、しょうゆ、みりん、砂糖で下味をつけて冷凍していた「鶏もも」を焼きました。
こんな感じです。
先日食べた「豚肉のケチャップ炒め(下味冷凍)」に味がちょっと乗っていなかったので、追いタレを作って絡めています。
こうなるとあんまり手間も洗い物も減りませんね(笑)
今、作り置き総菜に興味ありです。
興味がなくならないうちに作っとこ。