クリスマスが終わり、♪もういくつ寝るとお正月 です。
明石魚の棚の『魚食菜ひらじぃ』さんでいただいた「鰆の煮つけ」です。
身がホワっとしていて、味が染みています。
めっちゃ美味しい。
大将に聞いてみたら、真空パックの低温調理で、お持ち帰り用にも考えてるそうです。
自宅で湯煎したら、もう出来上がり。
お正月にピッタリですやん!
ぜひ、お願いします。
「数の子」の仕込みも始まったようです。
クリスマスが終わり、♪もういくつ寝るとお正月 です。
明石魚の棚の『魚食菜ひらじぃ』さんでいただいた「鰆の煮つけ」です。
身がホワっとしていて、味が染みています。
めっちゃ美味しい。
大将に聞いてみたら、真空パックの低温調理で、お持ち帰り用にも考えてるそうです。
自宅で湯煎したら、もう出来上がり。
お正月にピッタリですやん!
ぜひ、お願いします。
「数の子」の仕込みも始まったようです。