M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

焼き牡蠣

2024年02月26日 | 日記

明石の居酒屋『残業や』さんの扉を開けたら、カウンターに知り合いの常連さんの姿が!

ラッキー!
今日は「焼き牡蠣」の日ですね。

その常連さんは、毎年、室津に牡蠣を買いに行って『残業や』さんに持ってきてくださいます。

プリプリの牡蠣です。

この時期ならではですね。
ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 『さち福や』さんから | トップ | 徹子カレーもどき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事