季節になってきましたね。生もいいけど、焼きもいいんです。
柿です。変換ミスではありません。柿です。
今回はスライスした柿をアルミホイルに並べてトースターで15分。(途中でサーモスタッドが起動してました)シャキシャキだった柿がしっとりとろりとしてめっちゃ甘くなります。
アルミホイルに落ちた柿汁が惜しい。今度は食パンの上にならべて、柿トーストにしよう。
「柿の天ぷら」を食べた先輩の話も聞きました。甘くて美味しかったそうです。揚げても良いかも。
これは海の牡蠣です。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます