今春開催予定でコロナウイルス拡大防止のために延期されていた『明石肉フェス』が、明石公園西芝生広場で開催されています。
開催期間は、10月30日(金)から11月3日(祝火)まで。
今日は平日なので、ゆっくりできました。
『たにやん』さんのブースで「和牛プルコギバーガー」をいただきました。
オーナーいわく、「おいしいけど、食べにくいですよ(笑)」
バンズの間にたっぷりの肉。
芝生に座ってライブ演奏を聴きながら、
上下からギュっと押しつぶして、ガブリ!
お肉がはみ出る~
左からガブリ、右からガブリ。
またセンターからガブリ。
確かに食べにくい(笑)
でも、柔らかくて美味しかった。
ちょうど『明石公園菊花展覧会』(10月24日~11月15日)も開催しています。
秋空の下で過ごしてみてはいかがですか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます