三宮の『収穫祭 丸鶏』へ御飯にいきました。
このお店のイチオシは何といっても「丸鶏」! 一羽まるごとローストチキンです
お腹の中に餅米とニンニクを詰めて、じっくりローストした鶏は、表面はパリッ、身はジューシー。お腹につめたお米もいい具合になってます。 店員さんが食べやすくバラしてくれて、お好みで、塩、ピリ辛タレ、マスタードソースをつけていただきます。私はシンプルに塩で食べるのが良かったですね
丸鶏をメインに結構飲んでも1人4~5千円。美味しくてリーズナブル!
それから、鶏ミンチが入った特製タレで食べる「キャベツ」がちょうどいいアテになってGOODでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます