飲みに行くたびに、知らなかった新しいお話を聞かせていただきます。
これで忘れなければ、池上彰さんを超える「ものしり」になっているはずなんですが
『まんげつ亭』さんでご飯をいただきました。
まだまだ「おでん」に「旅人のベーコン」
お酒は秋田県の酒をメインで。
「ホタルイカと白ネギのガーリックオイル炒め」
ホタルイカのワタが深い味わいです。
「アボガドとカニ身の生湯葉巻き」
ワサビと特製のタレでいただきます。
ほんとにやさしい味です
大好きな「焼き空豆」と「ニラニラハンバーグ」をいただきながら、女将さんとおしゃべり。
仕事をリタイヤした後、リアカーを引いて日本一周の旅に出たお客さんのお話を聞かせてもらいました。
ウルトラマラソンを走ったりされていた方だそうです。
なんと71歳
写真を見せていただきましたが若いです。
すごい
本当にリスペクトです
私もそんな大人になりたいです。
昨日は和歌山あたり。
どっかで会えないかなぁ
お会いしたいなぁ
これで忘れなければ、池上彰さんを超える「ものしり」になっているはずなんですが
『まんげつ亭』さんでご飯をいただきました。
まだまだ「おでん」に「旅人のベーコン」
お酒は秋田県の酒をメインで。
「ホタルイカと白ネギのガーリックオイル炒め」
ホタルイカのワタが深い味わいです。
「アボガドとカニ身の生湯葉巻き」
ワサビと特製のタレでいただきます。
ほんとにやさしい味です
大好きな「焼き空豆」と「ニラニラハンバーグ」をいただきながら、女将さんとおしゃべり。
仕事をリタイヤした後、リアカーを引いて日本一周の旅に出たお客さんのお話を聞かせてもらいました。
ウルトラマラソンを走ったりされていた方だそうです。
なんと71歳
写真を見せていただきましたが若いです。
すごい
本当にリスペクトです
私もそんな大人になりたいです。
昨日は和歌山あたり。
どっかで会えないかなぁ
お会いしたいなぁ
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