昨日は、私のブログ1周年にコメントいただき、ありがとうございました
ほとんどの方とはお会いしたことがないのに感激
さて、今日は以前ブログお友達のりかりんさんが一日カフェを開いた際に、私が選んだメニュー!
これもルクエでとっても簡単にでき、めちゃ美味しいので何度も作ってま~す。
まず、ルクエに切った鶏肉(塩コショウをし)に赤ワインを加えてレンジで3分。
いったん取り出したら、ハインツのデミグラスソースを加え肉汁と混ぜて生クリームをたらし、レンジでさらに1分。
卵は牛乳とパルメザンチーズを加えてよく混ぜ、フライパンで多めの油で一気に混ぜながら半熟になったら出来上がり。
それをご飯の上にのせていただきます
このレシピを覚えてから、ハインツのデミグラスを常備するようになりました。
だって時間がないときにとっても便利、そして美味しいんだもの
詳しいレシピはこちらから。。。
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。