笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ルクエでじゃがいものベーコンチーズ蒸し

2009年11月18日 | おつまみ(小料理)

今日は、ルクエコンダクターのりかりんさんのレシピです。
詳しい材料や作り方は、ルクエレシピブログを見てね。
このレシピ、玉ねぎ&じゃがいも&ベーコン&チーズ。
味付けはピザソース!
材料をルクエに入れて、レンジでチンするだけなのでとっても簡単よ
時間がないときにとっても便利です。
チーズかとろ~りと溶けていい感じ
上にのせたローズマリーがいいアクセントに。
ルクエならではのレシピですね。

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする