笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

にらチーズチヂミ!

2011年01月22日 | おつまみ(小料理)

ビールにぴったり!「にらチーズチヂミ」です。
ピザ用チーズを入れているので、焼いているときチーズが焼けるいい香りが
小麦粉と片栗粉を入れるのでモチモチとしたチヂミです。
強火で焼くから表面はカリカリね。
残っていたキムチを少量入れたんだけど、少し過ぎてわからなくなっちゃった
ごまものせるといいね。

ビールがすすみます


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへグに参加しています。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする