笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

お肉柔らか~な豚ロースのみそ漬け!(^^)!

2018年01月10日 | 肉料理



今日、スーパーへ行ったら、
葉物野菜が高いですね~
お正月の時より更に高くなっているのを見てビックリ
比較的安いジャガイモ、人参、玉ねぎを使った料理で過ごすしかないのでしょうか。
ということは…これから毎日カレーかしら?

こちらは先日作った豚ロースのみそ漬けです。
合わせ味噌につけて焼くだけ。
長く漬けておくことで、お肉も柔らか&味も染みて美味しい~

レシピはこちらです。
Cpicon ☆豚ロース味噌漬け☆ by ☆栄養士のれしぴ☆

寒い中でも蝋梅が少しずつ膨らんできました。





スパイスブログ認定スパイス大使2017スパイスブログ認定スパイス大使2017


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする