すっかり夏のような日差し。
紫外線も強そうだから外出時には気をつけなくちゃね。
さて久しぶりにタンドリーチキンを作りました
確か1年ぐらい前、
しゃなママさんのレシピで作ったレシピがジューシーで美味しかったので再現
ヨーグルトや調味料を混ぜたタレに漬けこんだら
フライパンで焼くだけのめちゃ簡単レシピです。
味付けや手軽な作り方が私にはピッタリと
よくブログを見ては参考にさせていただいています
レシピはこちらです☆
本当にジューシーなタンドリーチキンで、
フライパンで焼く手軽さも良いですよ
以前はオーブンで焼いていたのですが、
どうしても硬くなってしまうのが難点で。
いや温度が高いか、時間が長いだけなのかもしれませんが。。。
おススメのタンドリーチキンです
公園でサクランボ発見
スパイスブログ認定スパイス大使2018
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。