2月18日(土)です。私は沖縄の郵便局を訪問するため、新千歳空港から大阪伊丹空港まで行きました。そこで那覇空港行に乗り継ぎです。大阪伊丹空港が随分変わり、以前は搭乗口を通過すると、カレー屋さんしか無かったと思うのですが、今は多くの飲食店やショップが入っています。
そのことを知っていたので、大阪伊丹空港の乗り継ぎ便を選んでいます。
数軒ある飲食店から、私が選んだのは下の「道頓堀今井」さんです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/89/2910609a1a567b166c3b7cf22f6aa542.jpg)
大阪ですから、当然、「きつねうどん」を注文しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/64/93e0046ad2a8ce251d2968d057d42110.jpg)
北海道産の真昆布と九州産のさば節とうるめ節で出汁を取っているそうです。極上七味とうがらしを掛けました。トップの写真です。出汁も美味しいですが、この七味とうがらし、美味しさを引き立てくれると思いました。
満足して、私は那覇空港行の飛行機に乗り込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_2.gif)
数軒ある飲食店から、私が選んだのは下の「道頓堀今井」さんです。
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大阪ですから、当然、「きつねうどん」を注文しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/64/93e0046ad2a8ce251d2968d057d42110.jpg)
北海道産の真昆布と九州産のさば節とうるめ節で出汁を取っているそうです。極上七味とうがらしを掛けました。トップの写真です。出汁も美味しいですが、この七味とうがらし、美味しさを引き立てくれると思いました。
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