遅くなったけど、美味しい珈琲を楽しんでね。誕生日のプレゼントだよ!と、神奈川から珈琲豆が送られてきた。
アラビカ豆100%のコーヒー豆を焙煎している、1928年横浜で操業のキャラバンコーヒー。
浅煎りと中煎りと深煎りの3種類。
酸味苦味は☆☆☆普通で、コクは☆☆☆☆と薫りが☆☆☆☆☆
今日は電動ミルは使わないで、キャンプ用の手挽きコーヒーミルを使いました。
部屋中に、コーヒーの薫りが広がっています。
遅くなったけど、美味しい珈琲を楽しんでね。誕生日のプレゼントだよ!と、神奈川から珈琲豆が送られてきた。
アラビカ豆100%のコーヒー豆を焙煎している、1928年横浜で操業のキャラバンコーヒー。
浅煎りと中煎りと深煎りの3種類。
酸味苦味は☆☆☆普通で、コクは☆☆☆☆と薫りが☆☆☆☆☆
今日は電動ミルは使わないで、キャンプ用の手挽きコーヒーミルを使いました。
部屋中に、コーヒーの薫りが広がっています。
いつか私もこんな風にいれてみたいです(*^^*)
挽いてると、コーヒーの香りがふわっとひろがってくるのが良いんですね。