2月24日。

参加は150人を超えたそうです。

会の代表、海老原先生のご挨拶から。

お世話になっている講師の先生方。

いつもありがとうございます。
市ヶ谷の私学会館 アルカディアで
東京栄養士薬膳研究会の創立20周年の
記念祝賀会が開かれました。

参加は150人を超えたそうです。

会の代表、海老原先生のご挨拶から。

お世話になっている講師の先生方。

いつもありがとうございます。
今日は薬膳研究会としては珍しいフランス料理。

前菜は春の香り。

スープには竹の子。柚子の香り。





前菜は春の香り。

スープには竹の子。柚子の香り。




私も所属して20年近くになりました。
このところ、研修会にはほとんど参加できていないのが、残念です。
今日は義弟夫妻が実家に行ってくれて、
記念祝賀会に出席できました。
なかなか会えないお仲間との邂逅。
嬉しい1日でした。