岩手日報で「霜後の滝」が紹介されたという。
昭穂さんもその記事を見て昨日撮影に来たようだ。
いつもながらの素晴らしい写真。
滝のそばの畑で今日も二人でジャガイモ掘りをしていたが、新聞記事の影響か訪れる人がいつもより多いように思えた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b4/c0cff49a6a2734bcf4b0756bd6cc9a96.jpg)
アイデアウーマンのオバサンが、キュウリにシソをミックスして漬けた新製品を今日から販売開始した。
新鮮な野菜を使っているので、皮が柔らかく身はシャキシャキした歯触りとなっている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b8/7c9e2b306b252de2055513a447cbaad2.jpg)
農薬を使わず手塩にかけて育てたキュウリとシソを使っている気持ちを込め「手塩漬け」と命名。
家族からは評判の味となった自信作。
お客様からも歓迎されることを期待している。
昭穂さんもその記事を見て昨日撮影に来たようだ。
いつもながらの素晴らしい写真。
滝のそばの畑で今日も二人でジャガイモ掘りをしていたが、新聞記事の影響か訪れる人がいつもより多いように思えた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/b4/c0cff49a6a2734bcf4b0756bd6cc9a96.jpg)
アイデアウーマンのオバサンが、キュウリにシソをミックスして漬けた新製品を今日から販売開始した。
新鮮な野菜を使っているので、皮が柔らかく身はシャキシャキした歯触りとなっている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b8/7c9e2b306b252de2055513a447cbaad2.jpg)
農薬を使わず手塩にかけて育てたキュウリとシソを使っている気持ちを込め「手塩漬け」と命名。
家族からは評判の味となった自信作。
お客様からも歓迎されることを期待している。