豚のステーキ用肉を買った。その肉の入っていたトレーには、「厚切りポークステーキ」のレシピが紹介されている。これは大変親切でありがたい。
フライパンを中火に熱し肉を表裏30秒ずつ焼く。弱火でさらに裏表を5分ほどずつ焼く。
さてさて、はじめは表裏で、次に裏表とは、これはどういうことか、ひっくり返さないということか。ここでつまづくかなあ。
豚のステーキ用肉を買った。その肉の入っていたトレーには、「厚切りポークステーキ」のレシピが紹介されている。これは大変親切でありがたい。
フライパンを中火に熱し肉を表裏30秒ずつ焼く。弱火でさらに裏表を5分ほどずつ焼く。
さてさて、はじめは表裏で、次に裏表とは、これはどういうことか、ひっくり返さないということか。ここでつまづくかなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます