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カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

神保町の大衆ビストロ「神田小西」

2018年07月17日 21時26分59秒 | 日記 / DAIRY
ビストロとはフランス語で気軽に利用できる、
小さなカフェやレストランの事だ。

予約してくれた方が言うのは、ワインが飲みたい気分だったので、
ビストロにしたけど、大衆だからね。との事だったが、
神保町の駅の近くに隠れ家風の店があった。
ビルの2階で目立たない。


          

住 所:東京都新宿区横寺町37-39 中島第一ビル1F
電 話:050(5592)9414
最寄駅:東京メトロ半蔵門線等 神保町駅

<食したメニュー>

2時間飲み放題付コース 4000円

<店内の雰囲気>

カウンター6席、テーブル4人×8席、個室1

<感想と評価>


            
農園フォンデュ(アンチョビソース)は、
野菜を暖かいソースに付けて食べる。
平たく言えばバーニャカウダ(イタリア語で熱いソース)である。


            
鮮魚カルパッチョは色鮮やかなサーモン。



            
お肉屋さんのパテ前菜盛り合わせ。パンに生ハムやテリーヌを乗せて頂く。



            
三元豚ローストポーク・ローズマリー風味は、
わさびをつけてももちろん美味しいのだが、
そのままでも十分。

 評価は◎(野菜、肉、魚、酒が楽しめる店。)

      (3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)

■お断り■
 味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
 同意見・反対意見など、あると思いますが、
 あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
 気にしないでください。あしからず。

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コメント
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