ビストロとはフランス語で気軽に利用できる、
小さなカフェやレストランの事だ。
予約してくれた方が言うのは、ワインが飲みたい気分だったので、
ビストロにしたけど、大衆だからね。との事だったが、
神保町の駅の近くに隠れ家風の店があった。
ビルの2階で目立たない。


住 所:東京都新宿区横寺町37-39 中島第一ビル1F
電 話:050(5592)9414
最寄駅:東京メトロ半蔵門線等 神保町駅
<食したメニュー>
2時間飲み放題付コース 4000円
<店内の雰囲気>
カウンター6席、テーブル4人×8席、個室1
<感想と評価>


農園フォンデュ(アンチョビソース)は、
野菜を暖かいソースに付けて食べる。
平たく言えばバーニャカウダ(イタリア語で熱いソース)である。


鮮魚カルパッチョは色鮮やかなサーモン。


お肉屋さんのパテ前菜盛り合わせ。パンに生ハムやテリーヌを乗せて頂く。


三元豚ローストポーク・ローズマリー風味は、
わさびをつけてももちろん美味しいのだが、
そのままでも十分。
評価は◎(野菜、肉、魚、酒が楽しめる店。)
(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。

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小さなカフェやレストランの事だ。
予約してくれた方が言うのは、ワインが飲みたい気分だったので、
ビストロにしたけど、大衆だからね。との事だったが、
神保町の駅の近くに隠れ家風の店があった。
ビルの2階で目立たない。



住 所:東京都新宿区横寺町37-39 中島第一ビル1F
電 話:050(5592)9414
最寄駅:東京メトロ半蔵門線等 神保町駅
<食したメニュー>
2時間飲み放題付コース 4000円
<店内の雰囲気>
カウンター6席、テーブル4人×8席、個室1
<感想と評価>


農園フォンデュ(アンチョビソース)は、
野菜を暖かいソースに付けて食べる。
平たく言えばバーニャカウダ(イタリア語で熱いソース)である。


鮮魚カルパッチョは色鮮やかなサーモン。


お肉屋さんのパテ前菜盛り合わせ。パンに生ハムやテリーヌを乗せて頂く。


三元豚ローストポーク・ローズマリー風味は、
わさびをつけてももちろん美味しいのだが、
そのままでも十分。

(3段階、◎:おすすめ ○:まぁまぁ ●:う~ん)
■お断り■
味に関しては、間違いなく主観でしかありません。(100%!)
同意見・反対意見など、あると思いますが、
あくまでも、私の味覚に合うかどうかなので、
気にしないでください。あしからず。

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