戸越銀座といえばここがあります
2度目の訪問となる『らーめんえにし』です~。
どうでもいいけど~何度来ても戸越銀座って方向感覚がおかしくなるんですよね。
駅から左右どっちに目的地があったのか分からなくなるんですよ。
物覚えが悪いと言われればそれまでなんですが^^;
前回醤油を食べまして~限定の味噌も気になるけど~塩をいただきましたっ。
和だし塩(650円)
ネギが浮いたスープは動物、魚介、野菜とか色々な素材を使っているそうです。
突出しているはけではないんですが~魚介がくゆりと香り奥行きのある味わい。
塩らしさの残る塩味って感じもあって、美味しいですね~けっこう好みでした
麺は中細で縮れのついたもの。
チャーシューはちょっと炙ったものなんでしょか? これも旨かったです
美味しく体も温まり、ごちそうさまでした~
ちょくちょく来たいお店ですね~。遠いから無理なんですが~。
もう一軒、今度は戸越公園へと向かうのでした~。
『らーめん えにし』東京都品川区平塚2-18-8 2F
2度目の訪問となる『らーめんえにし』です~。
どうでもいいけど~何度来ても戸越銀座って方向感覚がおかしくなるんですよね。
駅から左右どっちに目的地があったのか分からなくなるんですよ。
物覚えが悪いと言われればそれまでなんですが^^;
前回醤油を食べまして~限定の味噌も気になるけど~塩をいただきましたっ。
和だし塩(650円)
ネギが浮いたスープは動物、魚介、野菜とか色々な素材を使っているそうです。
突出しているはけではないんですが~魚介がくゆりと香り奥行きのある味わい。
塩らしさの残る塩味って感じもあって、美味しいですね~けっこう好みでした
麺は中細で縮れのついたもの。
チャーシューはちょっと炙ったものなんでしょか? これも旨かったです
美味しく体も温まり、ごちそうさまでした~
ちょくちょく来たいお店ですね~。遠いから無理なんですが~。
もう一軒、今度は戸越公園へと向かうのでした~。
『らーめん えにし』東京都品川区平塚2-18-8 2F