長野県小布施の手作りハム屋さんです。


ドイツの「ハンス・ヨハネス」氏から学んだ技術と「信州くらしな豚」が出会って生まれた味です。
時々ハムやソーセージを買いに行きます。
鶏レバーのワイン煮。

カレーパン。


これは注文後揚げてくれます。
辛口のカレーがぎっしり。おいしいです。
メンチカツ。


肉も玉ねぎも大きく、ザックリした食べ応えのあるメンチです。このままで充分おいしいい。
ボローニャハム、リオナ、ポテサラ、ゴボウのサラダ。

ピザ。焼く前の状態で真空状態です。

家で焼いてみました。

もちっとしていておいしい。

どれもこれもおいしくて。
このお肉屋さんは特別です。


ドイツの「ハンス・ヨハネス」氏から学んだ技術と「信州くらしな豚」が出会って生まれた味です。
時々ハムやソーセージを買いに行きます。
鶏レバーのワイン煮。

カレーパン。


これは注文後揚げてくれます。
辛口のカレーがぎっしり。おいしいです。
メンチカツ。


肉も玉ねぎも大きく、ザックリした食べ応えのあるメンチです。このままで充分おいしいい。
ボローニャハム、リオナ、ポテサラ、ゴボウのサラダ。

ピザ。焼く前の状態で真空状態です。

家で焼いてみました。

もちっとしていておいしい。

どれもこれもおいしくて。
このお肉屋さんは特別です。