今日はフランスパン。
こうジメジメした日々は発酵するものにはうれしい季節です。
パン焼きを趣味とする私はこんな日はわくわくします。
今日は焼きの温度を思い切って280℃に設定。その後230℃にして20分。
いやいや、クープは開いたものの、焼きすぎのパンになりました。
なかなかちょうどよくいきませんね。
今日は骨付き豚肉があったので、簡単にロースト。
ジャガイモにラクレットを溶かしてボリューム
ラクレットはおいしいですね。
こうジメジメした日々は発酵するものにはうれしい季節です。
パン焼きを趣味とする私はこんな日はわくわくします。
今日は焼きの温度を思い切って280℃に設定。その後230℃にして20分。
いやいや、クープは開いたものの、焼きすぎのパンになりました。
なかなかちょうどよくいきませんね。
今日は骨付き豚肉があったので、簡単にロースト。
ジャガイモにラクレットを溶かしてボリューム
ラクレットはおいしいですね。