蒸し暑いですね。
湿気が多いのは苦手ですねぇ~。
今日のお昼はジャージャー麺にしました。
豚挽き肉、干ししいたけ、ねぎなど炒めてテンメンジャンや豆板醤で味付け。
いつものおうどんが中華みたいになりました。
私はお酢をドバドバかけるのが好きです。さっぱりメニューですよ。
あんちゃんもぼんやり眠そうです。
湿気が多いのは苦手ですねぇ~。
今日のお昼はジャージャー麺にしました。
豚挽き肉、干ししいたけ、ねぎなど炒めてテンメンジャンや豆板醤で味付け。
いつものおうどんが中華みたいになりました。
私はお酢をドバドバかけるのが好きです。さっぱりメニューですよ。
あんちゃんもぼんやり眠そうです。