今日もカイザーパンを焼きました。
この湿気がいいね。発酵が短くてすみます。
ごまとケシのみ。どっちがお好き?
ハンバーグを1つ1つ丸めないで、エイッ、大きく作っちゃえ。
牛豚ひき肉に塩、こしょう、ナツメグなど混ぜた種をまとめて器に入れて、オーブンで15分ほど焼き、ドミグラスソースに生卵を乗せて再びオーブンへ。パルミジャーノチーズをかけてできあがり。
怠け者のハンバーグです。
この湿気がいいね。発酵が短くてすみます。
ごまとケシのみ。どっちがお好き?
ハンバーグを1つ1つ丸めないで、エイッ、大きく作っちゃえ。
牛豚ひき肉に塩、こしょう、ナツメグなど混ぜた種をまとめて器に入れて、オーブンで15分ほど焼き、ドミグラスソースに生卵を乗せて再びオーブンへ。パルミジャーノチーズをかけてできあがり。
怠け者のハンバーグです。