缶詰のオイルサーディン。
使いやすい材料です。
今日はもう一品足りなくて、そうだそうだ、オイルサーディンがあったじゃない。で、小さな鉄のフライパンにオイルサーディンとキノコ、そこにチーズをのせて蓋をしてしばし。
お醤油ちょろり、フランスパンを添えて。

パンにのせれば、ブルスケッタ。

オイルサーディンはいろいろ使えて便利です。
使いやすい材料です。
今日はもう一品足りなくて、そうだそうだ、オイルサーディンがあったじゃない。で、小さな鉄のフライパンにオイルサーディンとキノコ、そこにチーズをのせて蓋をしてしばし。
お醤油ちょろり、フランスパンを添えて。

パンにのせれば、ブルスケッタ。

オイルサーディンはいろいろ使えて便利です。