茹でてみました。
作ってから1時間くらい乾かしておきました。
5分くらい茹でてトマトソースに絡めました。

歯ごたえバッチリです。
これはパスタマシーンもいらないし、すぐ出来ます。
ずっと乾麺のパスタでしたが、生パスタに目覚めたらもう戻れないかも。
生パスタの粉の美味しさ、歯ごたえの良さと来たら乾麺にない物があります。
今日作ったカヴァテッディなんかすぐ出来ますよ。
セモリナ粉200gに水80gくらい。塩も無しです。

今日は水が少し多めだったのですが、何とかなりました。
作ってから1時間くらい乾かしておきました。
5分くらい茹でてトマトソースに絡めました。

歯ごたえバッチリです。
これはパスタマシーンもいらないし、すぐ出来ます。
ずっと乾麺のパスタでしたが、生パスタに目覚めたらもう戻れないかも。
生パスタの粉の美味しさ、歯ごたえの良さと来たら乾麺にない物があります。
今日作ったカヴァテッディなんかすぐ出来ますよ。
セモリナ粉200gに水80gくらい。塩も無しです。

今日は水が少し多めだったのですが、何とかなりました。