豚生姜焼きを作るつもりが、生姜がなくて、玉ねぎのすりおろしで作りました。
玉ねぎ、みりん、醤油、酒。
それにちょっとバター。
今日、テレビを見ていたら、高血圧は怖いですね。腎臓病も高血圧が影響するらしい。
塩分はやはり恐ろしい。
これから、塩分に注目してみようと思います。
今日は下味の塩コショウは無しで味付けの玉ねぎソースもあまり煮詰めないようにしました。
明日から研究するぞ~。
玉ねぎ、みりん、醤油、酒。
それにちょっとバター。
今日、テレビを見ていたら、高血圧は怖いですね。腎臓病も高血圧が影響するらしい。
塩分はやはり恐ろしい。
これから、塩分に注目してみようと思います。
今日は下味の塩コショウは無しで味付けの玉ねぎソースもあまり煮詰めないようにしました。
明日から研究するぞ~。