午前中に用事があり神楽坂へ。
お正月気分ももう終わり、もう節分の用意に変わっていました。
忙しいねぇ~。
枡に大豆、鬼の面。恵方巻きの予約。お飾りも節分用です。
この後おひな様、子供の日と続きますね。子供の頃はイベントが多くて嬉しかったですが、親になると結構大変です。
今日のお昼は神楽坂のお肉屋さん大野屋のお弁当。
サーロインステーキ弁当
柔らか~い。
ステーキソースというのだと思いますが、醤油ベースの甘辛ソース。玉ねぎやしめじが入ってます。
生姜焼き弁当
豚ロース肉が柔らかいです。
ボリューム満点。
お味噌汁もつけてくれます。
ワカメとお麩。
注文を聞いてから揚げたり焼いたりしてくれるので少々時間がかかるのですが、とても美味しいです。安心だし。
ここのところ、お弁当率が高いなぁ~。
お正月気分ももう終わり、もう節分の用意に変わっていました。
忙しいねぇ~。
枡に大豆、鬼の面。恵方巻きの予約。お飾りも節分用です。
この後おひな様、子供の日と続きますね。子供の頃はイベントが多くて嬉しかったですが、親になると結構大変です。
今日のお昼は神楽坂のお肉屋さん大野屋のお弁当。
サーロインステーキ弁当
柔らか~い。
ステーキソースというのだと思いますが、醤油ベースの甘辛ソース。玉ねぎやしめじが入ってます。
生姜焼き弁当
豚ロース肉が柔らかいです。
ボリューム満点。
お味噌汁もつけてくれます。
ワカメとお麩。
注文を聞いてから揚げたり焼いたりしてくれるので少々時間がかかるのですが、とても美味しいです。安心だし。
ここのところ、お弁当率が高いなぁ~。