無農薬レモンで作った塩レモン。
だいぶレモン汁が出てきて使えるようになりました。
レモン汁は唐揚げを作るときに絡めてもいい感じです。
タジン鍋に鶏手羽元とジャガイモ、ひよこ豆を加えてレモンを絡めて蒸します。
赤いのはチリペッパー。
これ、結構辛いんです。
タイのジャスミン米にあわせます。
こういう時はこのパラっとしたジャスミン米がぴったりです。
だいぶレモン汁が出てきて使えるようになりました。
レモン汁は唐揚げを作るときに絡めてもいい感じです。
タジン鍋に鶏手羽元とジャガイモ、ひよこ豆を加えてレモンを絡めて蒸します。
赤いのはチリペッパー。
これ、結構辛いんです。
タイのジャスミン米にあわせます。
こういう時はこのパラっとしたジャスミン米がぴったりです。