濱家ん
2010年4月10日(土)
通勤途中にあるので、以前は時々寄っていました。
最近は、歩いて帰ることが多く、コースが変わったので、行くことがありません。
40代のご夫婦がしている店で、とても仲が良さそう。
私の方から尋ねないのに、「申し訳ありません。キープが切れました。」と気遣いも十分。そりゃそうでしょう、1年以上行っていないのですから。
この日、アルコールなしだったので、約3000円也。
マンションの1階にあります。以前息子家族がこのマンションにいましたので、孫達ともよく行ってました。
まず、キャベツが出ます。頼みもしないのに出すお通しといったものではないです。料金を取らないのですから。
夏の暑い時なんか、冷たいキャベツ、いくらでも食べれます。
鳥をメインの串焼ですから、メニューは何でもあります。
カウンター越しに焼いているところがよく見えます。
このマスターは、焼加減に細心の注意を払っています。
魚はしめ鯖くらいです。
衣とごぼうの間に空間があるような、そんな天ぷらです。
雑炊。
妻が二個、私が一個食べました。私は一個でも量が多いです。
・店の設備・雰囲気 ★★★☆☆ もう少し明るい方が良い。
・料理 ★★★☆☆
・マスター ★★★★★
・バリューフォーマネー ★★★★☆
(私の独断と偏見)
2010年4月10日(土)
通勤途中にあるので、以前は時々寄っていました。
最近は、歩いて帰ることが多く、コースが変わったので、行くことがありません。
40代のご夫婦がしている店で、とても仲が良さそう。
私の方から尋ねないのに、「申し訳ありません。キープが切れました。」と気遣いも十分。そりゃそうでしょう、1年以上行っていないのですから。
この日、アルコールなしだったので、約3000円也。
マンションの1階にあります。以前息子家族がこのマンションにいましたので、孫達ともよく行ってました。
まず、キャベツが出ます。頼みもしないのに出すお通しといったものではないです。料金を取らないのですから。
夏の暑い時なんか、冷たいキャベツ、いくらでも食べれます。
鳥をメインの串焼ですから、メニューは何でもあります。
カウンター越しに焼いているところがよく見えます。
このマスターは、焼加減に細心の注意を払っています。
魚はしめ鯖くらいです。
衣とごぼうの間に空間があるような、そんな天ぷらです。
雑炊。
妻が二個、私が一個食べました。私は一個でも量が多いです。
・店の設備・雰囲気 ★★★☆☆ もう少し明るい方が良い。
・料理 ★★★☆☆
・マスター ★★★★★
・バリューフォーマネー ★★★★☆
(私の独断と偏見)