白熊家
2010年6月28日(月)
ここの経営者が、熊本さんというお方。
以前は喫茶店で、ホワイトベアーと言ってました。
そこを改装して、名前は改称。 「しょうですか」いや「そうです」
2010年6月27日、広島市南区宇品海岸「白熊家」。


カルビ、850円也。カルビにしては肉が柔らかすぎ。

ガリ二人前とホルモン(大腸)一人前、いずれも一人前550円也。
肉の味が薄く、私には少し物足りない。

最近、アサヒがキリンに対抗して、0.00%のノンアルコールを出したのだそうです。
妻に、キリンとの違いを聞かれて、「?」どちらも美味くないです。

煙を横から吸い取るので、上に上がりません。good

石焼ビビンバ、800円也。私には量が多すぎ。
焦げ目ができて、カリカリとした食感が懐かしいです。

店内は清潔で綺麗。
・設備 ★★★★☆
・雰囲気 ★★★★☆
・味 ★★★☆☆
・バリューフォーマネー ★★★★☆
総合点 75点
(私の独断と偏見です。)
2010年6月28日(月)
ここの経営者が、熊本さんというお方。
以前は喫茶店で、ホワイトベアーと言ってました。
そこを改装して、名前は改称。 「しょうですか」いや「そうです」
2010年6月27日、広島市南区宇品海岸「白熊家」。


カルビ、850円也。カルビにしては肉が柔らかすぎ。

ガリ二人前とホルモン(大腸)一人前、いずれも一人前550円也。
肉の味が薄く、私には少し物足りない。

最近、アサヒがキリンに対抗して、0.00%のノンアルコールを出したのだそうです。
妻に、キリンとの違いを聞かれて、「?」どちらも美味くないです。

煙を横から吸い取るので、上に上がりません。good

石焼ビビンバ、800円也。私には量が多すぎ。
焦げ目ができて、カリカリとした食感が懐かしいです。

店内は清潔で綺麗。
・設備 ★★★★☆
・雰囲気 ★★★★☆
・味 ★★★☆☆
・バリューフォーマネー ★★★★☆
総合点 75点
(私の独断と偏見です。)