牛作
2011年2月13日(日)
移動先だったので、カーナビで検索して行ったのですが、パッとしませんでした。
・2011年2月12日、山口県柳井市「牛作」。
入る前は、なかなか家庭的雰囲気と思ったのですが・・。
確かに、マスターや女将さんは家庭的な雰囲気はありましたが、なにせ、店内が清潔でないのです。
仮定の話ですが、いくら料理の味が良くて家庭的な雰囲気の店でも、清潔感のない店は私は選びません。
備長炭による、本格的な炭火焼き。これには、拘りを感じました。
カルビー骨付き(800円)、カルビー(800円)、ホルモン(小腸、450円)を注文。地場の高森牛で味は良かったのですが、小腸の弾力のある硬さには閉口しました。顎が疲れる!
妻が注文した焼肉丼680円也。率直に言って、塩辛いです。
・設備 ★☆☆☆☆
・雰囲気 ★★☆☆☆
・味 ★★★☆☆
・清潔感 ★☆☆☆☆
前のお客さんが使った布巾は、片づけるようにしましょう。
・バリューフォーマネー ★★☆☆☆
・総合点 50点
(私の独断と偏見)
2011年2月13日(日)
移動先だったので、カーナビで検索して行ったのですが、パッとしませんでした。
・2011年2月12日、山口県柳井市「牛作」。
入る前は、なかなか家庭的雰囲気と思ったのですが・・。
確かに、マスターや女将さんは家庭的な雰囲気はありましたが、なにせ、店内が清潔でないのです。
仮定の話ですが、いくら料理の味が良くて家庭的な雰囲気の店でも、清潔感のない店は私は選びません。
備長炭による、本格的な炭火焼き。これには、拘りを感じました。
カルビー骨付き(800円)、カルビー(800円)、ホルモン(小腸、450円)を注文。地場の高森牛で味は良かったのですが、小腸の弾力のある硬さには閉口しました。顎が疲れる!
妻が注文した焼肉丼680円也。率直に言って、塩辛いです。
・設備 ★☆☆☆☆
・雰囲気 ★★☆☆☆
・味 ★★★☆☆
・清潔感 ★☆☆☆☆
前のお客さんが使った布巾は、片づけるようにしましょう。
・バリューフォーマネー ★★☆☆☆
・総合点 50点
(私の独断と偏見)