前回からの続きです~
蟹真丈、松茸、梅素麺~今年2度目の松茸~!
焼八寸~
伊勢海老の鬼殻焼~
焼霜ホタテと生湯葉
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
銀ムツの照り焼き~標準和名は「メロ」・・・って奴ですね~
子持ち鮎の煮浸し~まさに旬!最高でした~
天ぷら盛り合わせです~
そしてこの後・・・牛サーロイン網焼き~
またしても撮り忘れ・・・・・メインを忘れるな!
お肉がきた所で・・・赤を注文~何せ・・・呑む人ですから~
役割まっとう・・・・・仕方なく?
タコ酢味噌合え
五目炊き込みご飯!
デザートです~
和食・・・色々行きましたが・・・・一番かも~
納得のお値段~
さて?あなたならいくら出します?この料理に?
ご馳走様でした。
いつも、応援ありがとうございま~す。
夏の家(なつのや)
国立市中1-16-5
042-577-1110
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
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役割まっとう・・・・・仕方なく?
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