再び、【玄海】へ~
仕事やで~!
今回は大切な方の接待~はるばる下関からお越し頂きました~
しかし~目的はもう一つ・・・・太鼓の画像~リベンジ!
いつも通り・・鶏煎餅から始まり~
食前酒!
白バイ貝、春子鯛の寿司、海老寄せ玉子に・・・後わからん!
豆腐みたいな奴・・・値打ちなし!
土筆はわかったよ!
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
今回は、館内も撮影する余裕が・・・・!
地鶏の炙り刺し
香ばしさがたまりません~
そして・・いよいよ~水たき!
スープたっぷり~この下に地鶏のみが・・・
まずはスープを頂きます~そのままで一杯~
次は、ニンニクと紅葉オロシを入れて、もう一杯!
このスープがやめられまへん~
そして・・・スープを堪能した後、地鶏を頂きます。
歯ごたえがよく、旨みがある伊達鶏です。
桜鯛と鶏の煮物~
ビールの後は・・・珍しく・・・梅酒いってます~
鶏もとみ焼~
もとみ・・・・って何?
館内も撮影中!
桜花寄席せ バラフ
バラフって、アフリカ産のサボテンの一種だって~
これ、デザートです~
ちょっと足りないので・・・雑炊を追加!
この雑炊が・・・また絶品~!癖になりそう~!
最後に・・・前回、ピンボケを連発した太鼓の写真~!
大成功!
これで~あの忌まわしき呪縛から解き放たれた~
もう~激しく太鼓に反応しないでしょう~
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】