今年最後の赤坂ランチは、
最近すっかりお気に入りのお店(こちら参照)へ。

メカジキのステーキ バター醤油味

メカジキなんて最近食べていないですからね~。
松花堂弁当にしようかと思いつつ、
日替わりのメカジキのステーキにしました。
松花堂弁当はいつでも食べられるから。
これにも茶碗蒸しが付いてきます。ほんっとにおいしいんですよ。
うれしいですね。
メカジキも大きな二切れでボリュームたっぷり。
ご飯がススムくんです。
ある日の週替わりランチ。

牛肉と木ノ子の柚子胡椒鍋
断食後、肉食解禁となった日にガツン!と食べてみました。
野菜もいろいろ入っていて
もぉ~、お腹いっぱい!

サケとジャガイモの石狩鍋も少し前に食べました。

大きなサケにジャガイモ、豆腐に野菜と
この時も盛りだくさんでした。
と、すっかりお気に入りのこのお店。
来年も通います。
最近すっかりお気に入りのお店(こちら参照)へ。

メカジキのステーキ バター醤油味

メカジキなんて最近食べていないですからね~。
松花堂弁当にしようかと思いつつ、
日替わりのメカジキのステーキにしました。
松花堂弁当はいつでも食べられるから。
これにも茶碗蒸しが付いてきます。ほんっとにおいしいんですよ。
うれしいですね。
メカジキも大きな二切れでボリュームたっぷり。
ご飯がススムくんです。
ある日の週替わりランチ。

牛肉と木ノ子の柚子胡椒鍋
断食後、肉食解禁となった日にガツン!と食べてみました。
野菜もいろいろ入っていて
もぉ~、お腹いっぱい!

サケとジャガイモの石狩鍋も少し前に食べました。

大きなサケにジャガイモ、豆腐に野菜と
この時も盛りだくさんでした。
と、すっかりお気に入りのこのお店。
来年も通います。