干し柿があと3つ、
のネタは先日ご紹介済みですが、
その後、変化が見えてきました。

白っぽく粉がふいてきたのですよ。

この寒さのおかげでしょうね。
本物の(つまり、売っているような)干し柿っぽくなりました。
もう食べようと思いつつ、
もう少し観察を続けてみようかと。
いつも作っている干し柿よりおいしそうに見えます。
そりゃ、本場でいただいてきた柿ですからね。
おいしい気分で盛り上がりますよね。
のネタは先日ご紹介済みですが、
その後、変化が見えてきました。

白っぽく粉がふいてきたのですよ。

この寒さのおかげでしょうね。
本物の(つまり、売っているような)干し柿っぽくなりました。
もう食べようと思いつつ、
もう少し観察を続けてみようかと。
いつも作っている干し柿よりおいしそうに見えます。
そりゃ、本場でいただいてきた柿ですからね。
おいしい気分で盛り上がりますよね。