また暑さがぶり返しています。
ということで、夏は、やっぱり自家製ゼリー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e4/7fbc1d879d29aa81d89e6a53018ff422.jpg)
いつもの牛乳ゼリーにヨーグルトを加えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b0/1a0a1674a58565ede8b4443bd965654c.jpg)
いつものようにゼリーをつくって、最後にヨーグルトを
テキトーに投入。
容器ギリギリの分量になりました。
この量が大正解で、プルプル感がサイコー!
時々、ちょっと固めになることがありますが、
この量をよく覚えておこう。
食べ始めてから、さらにヨーグルトを加えて食べたら、
これまたGOOD!
またつくろ~っと。
ということで、夏は、やっぱり自家製ゼリー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e4/7fbc1d879d29aa81d89e6a53018ff422.jpg)
いつもの牛乳ゼリーにヨーグルトを加えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/b0/1a0a1674a58565ede8b4443bd965654c.jpg)
いつものようにゼリーをつくって、最後にヨーグルトを
テキトーに投入。
容器ギリギリの分量になりました。
この量が大正解で、プルプル感がサイコー!
時々、ちょっと固めになることがありますが、
この量をよく覚えておこう。
食べ始めてから、さらにヨーグルトを加えて食べたら、
これまたGOOD!
またつくろ~っと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます