先日焼いたホテルブレッドのクープが今一だったので
また焼いた。
今回は
焼き立て1ブロックを割いたついでに食べる。
暫くホテルブレッド続きそうね。
そして昨晩から仕込んだイチゴヨーグルト酵母。
今朝の状態。このペースだと早々と出来そう。
今日は、
&
の日で。
つまらんので、タルト二種焼こう。
ふんとは、昨日 焼くつもりだったんだけど。
チェリーのチーズタルトとスウィートポテトのタルト。
そ、そんなに焼いてどうする~?
※ 言うのをすっかり忘れていましたが、普通のシフォンをまだ掲示板に投稿されてない方でクリチシフォンのレシピを先に聞かれた方は、
掲示板にクリチシフォンを投稿してくださいね~。よろしく~。
注)クリチシフォンのレシピをご希望の方は、シフォンのレッスンが終わり、なおかつ、普通のシフォンを上手に焼いて掲示板に投稿された方にお知らせします。
普通のシフォンが上手に焼けるようになっていることが前提ですのでよろしくお願いします。