シェ・パパにて珍しくディナーを食べる。
まずはアンティパスト。
サラダ。
赤ピーマンスープ。
パパコースはカキフライがついてた。
これは、私は食べれないのでパス。
牛フィレ。美味しかった。
パパコースは、お魚とお肉両方ある。
このミニ食パン、砂糖が結構入っているらしく甘い。
私はグレープフルーツを。
ドルチェ。抹茶のアイス美味しかった。
ママコースは、カキフライがなくて、メインを魚かお肉か選ぶ。
ママコース1500円でも十分満足できるぞい。
パパコースは2500円。
平日 夜でも予約しないといっぱいなのだ。
昨日は、たい焼きが食べたくなって作ったら
ミニサイズ10枚にもなった。
まだ6枚も残っている。
ンで、元種が古くなるのでピザに使用。
めっちゃふんわり仕上がった。
ほんまに自家製酵母なんですか?と聞きたくなるようなふんわり感。
今日は玄米酵母のリベンジするか。
菜園を耕す。男爵の種芋とセロリの苗を二つ購入。
今年は、種まきに固執せずに苗を買って収穫できるよう頑張る。