またカンパーニュです。
残りの元種をみんな使いました。
さんが大阪出張で最寄りの駅まで送っていくのに
二次発酵長めにとったせいで元気は今一つでした。
ちょうどオーブン予熱したい時間に送っていったので。
30~60分は大目になったね。
もっと早めに窯入れすると
いい感じのぱっくりなんだけど。
今 新しくレーズン酵母を起こしています。
今日か明日あたり出来るのでビールに入れて酵母を起こすつもりなんですが、
金曜日に間に合うかな~。
ぎりぎりかな~。
失敗したら、ほしのでも起こさないといけない。
けど、ビール酵母の方が好きなのよね。
たまには甘いものを食べないと…
体重と体脂肪は順調に減ってきています。
ペコちゃんのほっぺ 食べてみたい。
ココイラ辺て不二家のケーキやってないのね??