友人から、美味しい京都みやげをいただきました

生湯葉、かりんとうに塩昆布。

ピリリと山椒が効いた、香り豊かな塩昆布。
もちろん白いご飯にも合いますが、そのままじっくり味わうのが一番。

艶やかで厚みのある生湯葉。いろいろ試してみましたが、吸い物と湯豆腐にピッタリでした。

どの品もそれぞれ個性があって旨いこと
かりんとうも自然の風味が素晴らしく、あっという間に食べ尽くしてしまいました (^-^)ゞ


生湯葉、かりんとうに塩昆布。

ピリリと山椒が効いた、香り豊かな塩昆布。
もちろん白いご飯にも合いますが、そのままじっくり味わうのが一番。

艶やかで厚みのある生湯葉。いろいろ試してみましたが、吸い物と湯豆腐にピッタリでした。

どの品もそれぞれ個性があって旨いこと

かりんとうも自然の風味が素晴らしく、あっという間に食べ尽くしてしまいました (^-^)ゞ