「ラ・カスタ・ナチュラル・ヒーリング・ガーデン」の続編です。

↑バラはもう咲き終わっていると思ったのですが、まだ、たくさんの蕾を付けていました。

↑ロック・ガーデン。

↑コニファー・ガーデン。庭師さんが、木の中にまではさみを入れて、枝を空いていました。

↑シークレット・ガーデン風にデザインされたホワイトガーデン。泉もありました。

↑写真の奥に見えるタワーにも、登ることができます。

↑自然のままのように見えて、実は相当手が入ったメドゥ風ガーデン。


↑ガーデンセンターでは、苗の販売もあります。

↑ガーデニング用品やガーデニング雑貨も、たくさん並んでいました。

↑ランチは、安曇野にある「ブレ・ノワール」というフランス郷土料理のお店に行ってみました。

↑3年ほど前にオープンしたそうで、前日にネットで調べて見つけました。

↑前菜の空豆の冷性スープ。

↑ランチコースの主菜のガレット。ずいぶん久しぶりにガレットを食べましたが、
そば粉の風味がしっかりあって、上に乗っているハムやチーズもおいしかったです(^^)

↑バラはもう咲き終わっていると思ったのですが、まだ、たくさんの蕾を付けていました。

↑ロック・ガーデン。

↑コニファー・ガーデン。庭師さんが、木の中にまではさみを入れて、枝を空いていました。

↑シークレット・ガーデン風にデザインされたホワイトガーデン。泉もありました。

↑写真の奥に見えるタワーにも、登ることができます。

↑自然のままのように見えて、実は相当手が入ったメドゥ風ガーデン。


↑ガーデンセンターでは、苗の販売もあります。

↑ガーデニング用品やガーデニング雑貨も、たくさん並んでいました。

↑ランチは、安曇野にある「ブレ・ノワール」というフランス郷土料理のお店に行ってみました。

↑3年ほど前にオープンしたそうで、前日にネットで調べて見つけました。

↑前菜の空豆の冷性スープ。

↑ランチコースの主菜のガレット。ずいぶん久しぶりにガレットを食べましたが、
そば粉の風味がしっかりあって、上に乗っているハムやチーズもおいしかったです(^^)