夜はホテルのコンシェルジュに紹介していただいた馬肉専門店へとりあえずのビールと馬刺し5点盛
極上霜降り、赤身、ハツ、レバー、たてがみです霜降りが美味しいのは当たり前、赤身ももっちりしていて、ハツはどきどき(笑)生姜味噌でいただくたてがみもねっとりとした口溶けでもってしつこくない。最初からまいった~です
野菜もたっぷり取らねばとサラダ、ふつ~の居酒屋風(笑)
大根とトロの煮込み、塩味でさっぱりトロトロ、やっぱ日本酒でしょ!
なみなみと注がれた「白馬錦」店長のお勧めだけあってうんまし、うんまし
何を血迷ったか信州サーモンを注文、肉のあとの魚は脂のっていてもかったるいぞ~(ちょっと酔っ払い)
馬なんこつ入りつくね、馬ロース串焼き
やっぱ馬刺しだ!追加3種盛で・・・唇は天然リップクリーム
旬の竹の子巻きも〆にはピッタリ!充実のディナー
満腹&満足 fullyfed & satisfaction
松本に来たい理由がまたひとつ(笑)
勝った~負けた