2月はブログ更新ゼロでした。いったい何をしていたのでしょうね。今日は2月最後のパンアフター教室になりました。久しぶりの5人参加となりました(コロナ禍では定員4名なのですが以前は定員6名だったので一応5名様のコロナ対策はとってあります) 材料を取りにいらっしゃった澄江さんからの「のと屋さんのよもぎ饅頭」皆さんと美味しくいただきました。ごちそうさま~
2月の教室スナップにしてUPします。
2月はブログ更新ゼロでした。いったい何をしていたのでしょうね。今日は2月最後のパンアフター教室になりました。久しぶりの5人参加となりました(コロナ禍では定員4名なのですが以前は定員6名だったので一応5名様のコロナ対策はとってあります) 材料を取りにいらっしゃった澄江さんからの「のと屋さんのよもぎ饅頭」皆さんと美味しくいただきました。ごちそうさま~
2月の教室スナップにしてUPします。
1月最後の教室はクロワッサン、バレンタインデーも近いことから大人のキットカットチョコ入りも作りました
プレーンのほうにはフリルレタスとローストビーフをサンドしていただきます
1月は大雪に見舞われたため休講が相次ぎ、月末の3教室のみとなりました。雪の峠も超えたようなので2月は皆様とレッスンできるのを楽しみにしています