本日は和のティストでロイヤルコペンの深皿にサラダを盛りつけてみました。いつもはカレイの煮つけなどに使ってますが・・呉須の青がいろんな料理に合って重宝しています お吸い物は「不室屋」さんの最中です
まだ試作段階のかすてらパンを試食いただきました
本日は和のティストでロイヤルコペンの深皿にサラダを盛りつけてみました。いつもはカレイの煮つけなどに使ってますが・・呉須の青がいろんな料理に合って重宝しています お吸い物は「不室屋」さんの最中です
まだ試作段階のかすてらパンを試食いただきました
今夜はDAに一日遅れの誕生会をしていただきました
片町の裏通り、「とうりゃんせ」という集合飲食店の2Fのイタリアンmagazzino(倉庫の意)木倉町の「コメール」に行くと休みで、ここにたどり着きましたww
好きなものをチョイスした前菜:どれもこれも美味しかったけど手前、キャロットラペの左に黒っぽく見える芽キャベツのグリルがすこぶるおいしかったです。ワインもトスカーナの赤、ピエモンテの白などグラス¥650とリーズナブルで美味しい
前菜の手作りロースハムも美味しかったけどサルシッチャもなかなかのもの
チーズの盛り合わせ:前菜のモッツァレラチーズも良かったけどペコリーノ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョチーズも癖強くなく食べやすいものでした。ワインパンとの相性もグッ!
今度はお隣の中華やさんにお邪魔したいと思います(絶対美味しい予感ww)