先日のフィナンシェに使った残りの卵黄
卵白はいつも冷凍して自然解凍で使っているのですが、卵黄も冷凍できないのかしらとスマホに聞いてみたら🎤教えてくれましたww
卵黄の20%のグラニュー糖を加え冷凍 解凍してお菓子に使うときは砂糖をひいて使えばいいのだ これは便利!10個分冷凍しました
アップルパイのカスタードに 遜色なく使えます
先日のフィナンシェに使った残りの卵黄
卵白はいつも冷凍して自然解凍で使っているのですが、卵黄も冷凍できないのかしらとスマホに聞いてみたら🎤教えてくれましたww
卵黄の20%のグラニュー糖を加え冷凍 解凍してお菓子に使うときは砂糖をひいて使えばいいのだ これは便利!10個分冷凍しました
アップルパイのカスタードに 遜色なく使えます