石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター

2019-10-05 | パン教室

末岡さんの紅玉りんごを使った「Pommes-Sueoka」スキレットクッキングはキノコを使った季節感一杯の「Fungo-formaggio」本日のスープは「ナッツかぼちゃのポタージュ」

 

 #趣味なびコラボ #セグレタも終了

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 研修バス旅行 高岡・富山 | トップ | paypay1周年記念 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事